AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Pour élever ses enfants.. Votre Avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mona Lisa



Nombre de messages : 82
Age : 33
Localisation : Terrebonne
Date d'inscription : 10/04/2007

MessageSujet: Pour élever ses enfants.. Votre Avis ?   Jeu 12 Avr - 2:23

Il y a deux mois, je me suis procurer le dernier livre de Pierre « Pour élever ses enfants, Prière de ne pas les rabaisser.. » Pour ceux qui l'on lu, comment le trouvez-vous ?

Personnellement, j'ai beaucoup aimé. Le titre du livre est si vrai et si touchant. Avec ce livre, j'ai pu comprendre la façon dont j'ai été élever. Il n'y a pas un seul chapître ou un seul mot où je n'ai pas été d'accord avec Monsieur Mailloux. Un guide pratique pour les parents incompétants & je l'offrierai volontier à mon père.. hihi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passionbritney.virtuaboard.com
Tania
Admin


Nombre de messages : 196
Age : 33
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 20/03/2007

MessageSujet: Re: Pour élever ses enfants.. Votre Avis ?   Jeu 12 Avr - 7:56

J'ai acheté ce livre quelques jours après sa sortie.. je dois dire que j'ai eu de la difficulté à le trouver!



Je trouve que c'est un livre bien. Le doc Mailloux explique
comment fonctionne le développement de l'enfant au lieu de donner des
rexettes magiques. Moi aussi, ça m'a aidé à comprendre comment
j'ai été élevée. Je suis sûre que ça m'aidera à être meilleure
mère lorsque j'aurai des enfants.



En passant, ta bannière est vraiment cool Amélie!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tribuquebecoise.exprimetoi.net
Mona Lisa



Nombre de messages : 82
Age : 33
Localisation : Terrebonne
Date d'inscription : 10/04/2007

MessageSujet: Re: Pour élever ses enfants.. Votre Avis ?   Jeu 12 Avr - 19:06

Si ce livre est réservé depuis longtemps.. c'est parce que Pierre n'est pas si fou que ca Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passionbritney.virtuaboard.com
Tania
Admin


Nombre de messages : 196
Age : 33
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 20/03/2007

MessageSujet: Re: Pour élever ses enfants.. Votre Avis ?   Jeu 12 Avr - 19:23

oui

apparament il est en rupture de stock chaque fois que M. Mailloux appele pour savoir si il est disponible. Il l'a dit à plusieurs reprises lors de sa tribune.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tribuquebecoise.exprimetoi.net
MaillouxFan



Nombre de messages : 823
Age : 55
Localisation : Drummondville
Date d'inscription : 12/04/2007

MessageSujet: Re: Pour élever ses enfants.. Votre Avis ?   Jeu 12 Avr - 19:39

Ce livre est une petite mine d'or, il donne une multitude d 'idée pour comment élever les enfants et ce à partir du berceau jusqu'à l'âge des 18 ans. Sans être un livre de recette de ¨Logues¨,il est basé principalement sur le GBS,sur la nature humaine tel quelle est. Je l'ai acheter des ça mise en marché . Depuis je l'ai prêter à plusieurs personne ,et j'en ai acheter un pour ma belle soeur de la côte nord.Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tania
Admin


Nombre de messages : 196
Age : 33
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 20/03/2007

MessageSujet: Re: Pour élever ses enfants.. Votre Avis ?   Ven 13 Avr - 7:54

Il l'a dit dans quelques émissions en fait lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tribuquebecoise.exprimetoi.net
MaillouxFan



Nombre de messages : 823
Age : 55
Localisation : Drummondville
Date d'inscription : 12/04/2007

MessageSujet: Re: Pour élever ses enfants.. Votre Avis ?   Lun 28 Mai - 22:14

Kévin a écrit:
Après environ 5 ou 6 mois que j'essaie d'avoir le livre à la bibli et qu'il est toujours loué... je l'ai eu enfin!

Je suis au début pour le moment et c'est bon à lire!

Enfin tes voeux son exaucer , tu est persévérent toi ,ho que oui ,c'est un livre fait sur mesure pour les gens ouvert d'esprit. Je l'ai prêter à plusieurs personnes et tous ont été emballés.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mona Lisa



Nombre de messages : 82
Age : 33
Localisation : Terrebonne
Date d'inscription : 10/04/2007

MessageSujet: Re: Pour élever ses enfants.. Votre Avis ?   Mar 29 Mai - 19:00

Moi aussi j'ai prêté ce livre à quelques personnes. L'un d'entres eux a été se l'acheter par la suite Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passionbritney.virtuaboard.com
MaillouxFan



Nombre de messages : 823
Age : 55
Localisation : Drummondville
Date d'inscription : 12/04/2007

MessageSujet: Re: Pour élever ses enfants.. Votre Avis ?   Mar 12 Juin - 7:20

Un gros pourcentage de gens ne font aucun geste affectueux à leurs enfants,ils me font penser à des paraplégiques : ils sont juste capable de dire ...je t'aime ...les signaux du cerveau n'atteignent vraisemblablement pas les membres inférieures... on as un problème là,bateau, réveillez-vous!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MaillouxFan



Nombre de messages : 823
Age : 55
Localisation : Drummondville
Date d'inscription : 12/04/2007

MessageSujet: Re: Pour élever ses enfants.. Votre Avis ?   Lun 6 Aoû - 19:46

Je n'aurais jamais penser réussir à prêter le livre ..Pour élever les enfants prière de ne pas les rabaisser.... à ma belle-mère de 74 ans. Dommage qu'elle n'as pas lu ce livre dans sa jeunesse. Elle m'as demander de lire aussi les autres que j'ai en ma possession. bien content de ça. cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PhilGreg



Nombre de messages : 6
Age : 36
Date d'inscription : 19/10/2011

MessageSujet: Re: Pour élever ses enfants.. Votre Avis ?   Ven 21 Oct - 15:59

Bonjour,
j'essaie de trouver ce livre, mais il semble être discontinué et n'est plus disponible nulle part...

Quelqu'un saurait où s'en procurer une copie? Usagé, neuf, pdf, photocopie... peu importe.

Merci!

Phil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
erik.b



Nombre de messages : 155
Age : 36
Date d'inscription : 04/08/2008

MessageSujet: Re: Pour élever ses enfants.. Votre Avis ?   Ven 21 Oct - 20:43

PhilGreg a écrit:
Bonjour,
j'essaie de trouver ce livre, mais il semble être discontinué et n'est plus disponible nulle part...

Quelqu'un saurait où s'en procurer une copie? Usagé, neuf, pdf, photocopie... peu importe.

Merci!

Phil


http://www.centrefora.on.ca/coindelafamille/?q=node/2835
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PhilGreg



Nombre de messages : 6
Age : 36
Date d'inscription : 19/10/2011

MessageSujet: Re: Pour élever ses enfants.. Votre Avis ?   Lun 24 Oct - 13:50

erik.b a écrit:
PhilGreg a écrit:
Bonjour,
j'essaie de trouver ce livre, mais il semble être discontinué et n'est plus disponible nulle part...

Quelqu'un saurait où s'en procurer une copie? Usagé, neuf, pdf, photocopie... peu importe.

Merci!

Phil



Merci pour ta réponse, mais j'ai eu la réponse suivante de leur côté:

"J’ai avancé avec votre commande mais je viens juste de recevoir un mot de l’éditeur pour me confirmer que le livre est épuisé. Désolé. "

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MaillouxFan



Nombre de messages : 823
Age : 55
Localisation : Drummondville
Date d'inscription : 12/04/2007

MessageSujet: Re: Pour élever ses enfants.. Votre Avis ?   Ven 28 Oct - 21:44

PhilGreg a écrit:
erik.b a écrit:
PhilGreg a écrit:
Bonjour,
j'essaie de trouver ce livre, mais il semble être discontinué et n'est plus disponible nulle part...

Quelqu'un saurait où s'en procurer une copie? Usagé, neuf, pdf, photocopie... peu importe.

Merci!

Phil



Merci pour ta réponse, mais j'ai eu la réponse suivante de leur côté:

"J’ai avancé avec votre commande mais je viens juste de recevoir un mot de l’éditeur pour me confirmer que le livre est épuisé. Désolé. "


Tu n'est pas chanceux cher ami. Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PhilGreg



Nombre de messages : 6
Age : 36
Date d'inscription : 19/10/2011

MessageSujet: Re: Pour élever ses enfants.. Votre Avis ?   Lun 31 Oct - 14:38

MaillouxFan a écrit:
PhilGreg a écrit:
erik.b a écrit:
PhilGreg a écrit:
Bonjour,
j'essaie de trouver ce livre, mais il semble être discontinué et n'est plus disponible nulle part...

Quelqu'un saurait où s'en procurer une copie? Usagé, neuf, pdf, photocopie... peu importe.

Merci!

Phil



Merci pour ta réponse, mais j'ai eu la réponse suivante de leur côté:

"J’ai avancé avec votre commande mais je viens juste de recevoir un mot de l’éditeur pour me confirmer que le livre est épuisé. Désolé. "


Tu n'est pas chanceux cher ami. Crying or Very sad

Effectivement... si quelqu'un a une copie usagée à vendre, je suis preneur... même à prêter, ça vaut ce que ça vaut mais je promet d'y faire attention, de le renvoyer par la poste et de rembourser les frais d'envoi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pour élever ses enfants.. Votre Avis ?   Aujourd'hui à 16:36

Revenir en haut Aller en bas
 
Pour élever ses enfants.. Votre Avis ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce livre (magnetisme)
» besoin de votre avis: qui prend du lyrica?
» (Latin) Votre avis sur mon contrôle pour les 5e
» Délai pour disponibilité de droit pour élever des enfants de moins de huit ans
» Votre avis sur un master de Montpellier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Pierre Mailloux :: Parutions-
Sauter vers: